Como faço para desativar minha conta?

Você pode desativar a sua conta clicando em “desativar minha conta” à direita na aba de dados pessoais na página “Minha Conta”.

Quando a sua conta for desativada, todas os dados sobre o seu progresso serão imediatamente e permanentemente deletadas. Se você tiver uma conta paga, você não será cobrado novamente após a sua data oficial de desativação.

Privacy Policy | Terms of Use | Copyright © 2014 EnglishCentral, Inc.

}