계정을 비활성화하려면 어떻게 하나요?

"내 계정" 페이지에서 "내 계정 비활성화"를 클릭하면 계정을 비활성화할 수 있습니다. 일단 계정이 비활성화되면 회원님의 성취도와 데이터를 이용할 수 없게 됩니다. 유료 계정을 가지고 계신 경우 공식 비활성화 날짜 이후에는 비용이 다시 부과되지 않습니다.

Privacy Policy | Terms of Use | Copyright © 2014 EnglishCentral, Inc.

}